Перевернутый мир

Сорокин Андрей Григорьевич
Агония забытых дней,
Во тьме усталости смертельной,
Подкиньте парочку идей,
Как заслонить себя от скверны,
Как выйти на расстрел смеясь,
Пуская из груди рассветы,
Совсем проститься не боясь,
Не получив на всё ответы,
Уйти за грань небытия,
Перебирает чётки счастья,
В болезненных мозолях дня,
Где тухли зажигались страсти!
Возможно ль это? Спору нет!
Но только кто на тот способен?
Ведь скверна поглотила свет,
Рай обратив в дно преисподней...