А в ком-то вызывает Шок Заумных слов большой мешок

Анжела Кушнер
А в ком-то вызывает Шок -
Заумных слов большой мешок.
В Стихах слова употребляют,
Коих Народ не понимает.
Задорнов Тех Критиковал,
Кто те Слова Употреблял.