На Вкус и Цвет Товарищей нет

Анжела Кушнер
ВАРЕНЬЕ С ПЕРЦЕМ, ПРОСТОГ - МРАК,
Не сочетаются никак.
Но в нашем Мире так бывает,
И не такое сочетают.
Товарищей, конечно, нет
На общий вкус, и общий цвет.