Трагедия в Крокус- Сити...

Фицнер Ирина
Случилась страшная трагедия, до сих пор не могу прийти в себя, как жалко людей, погибших, раненых и их близких.
Памяти погибшим, здоровья пострадавшим , терпения и  поддержки всем родным, кого коснулось это горе.
 Вот родились такие строчки.

Трагедия в Крокус- Сити...
Какое огромное горе !
Погибло столько народа !
Потери ничем не восполнить.
Как можно , вот так хладнокровно
Стрелять, убивать беззащитных
За деньги, по сути копейки
Забрать у людей их жизни.
Ублюдки,мерзавцы, шакалы !
Не будет вам в жизни прощенья !
Гореть вам в Аду многократно
И нет к вам совсем сожаленья !...
Держитесь, родные, держитесь
Кто всех потерял в этой жути !
Мы молимся за погибших !
Мы их никогда не забудем !
Не надо отстраивать Крокус
Как там выступать, веселиться !?
Там памяти быть о погибших .
Фамилии всех!
Чтоб склониться !!!

25 марта 2024г.
Астана.