Луч света в темноте навеяло в поезде

Фицнер Ирина
Мерцание огней
Далёких городов
Нас манит к ним
Как будто пчёл на мёд.
Когда в дороге ты
Оторван от родных
Скучаешь очень...
Всяк меня поймёт.
Ты смотришь на огни...
Ведь там теплится жизнь.
И этот свет так манит нас в ночи
И мы летим к нему, и едем и бежим
Спасаясь от гнетущей темноты.
Свет нужен нам, как воздух, как вода.
Мы беззащитны в темноте
И мы слепы.
Луч света в тёмном царстве Божий Дар !
Да будет свет, воскликнем
Дружно мы !!!

20 марта 2024г.
Поезд Красноярск - Адлер.