С днём 8 Марта!

Фицнер Ирина
Всех замечательных женщин, девочек, бабушек, сестричек, дочек поздравляю с праздником Весны !

С днём 8 Марта!
Радости , Любви !
Солнца и подарков !
Всё, что любим мы !
Пусть цветут улыбки
Раздаётся смех !
Расцветайте , милые.
Ждёт нас всех  успех !
Этот мир чудесный
Держится на нас !
Счастья вам, родимые !
В добрый день и час !!!

8 марта 2024г.