С наступающим 2024 годом!

Фицнер Ирина
Он шагает по планете...
Ждут и взрослые и дети.
Кто шагает ?
Кто идёт?
Ну конечно, Новый Год !
Самый важный, самый яркий.
Самый щедрый на подарки.
Самый добрый и шальной
Долгожданный , заводной.
Всё , как в сказке
Всё сверкает и веселье не смолкает.
Бой Курантов !
И вот вот.
Он наступит.
Новый Год !
Всем желаю я удачи
И достатка и тепла.
Чтоб случилось ваше Чудо
Что бы  шанс судьба дала.
Чтоб исполнились желанья
Стали явью все мечты.
Всем здоровья, много счастья
Доброты и красоты !
Старый год пускай уносит
Все печали, негатив.
Дружно мы его попросим
Заменив на позитив.
И с прекрасным настроеньем
Дружно в год шагнём другой
Новый Год стучится в двери
В день хороший.
В выходной !!!

27.12.2023г.
Астана