Рассказал историю незнакомец в парке на скамейке

Максим Цунами
Я помню приехала ко мне одна барышня,
Из города N, несколько лет назад это было,
Уставшая бухгалтерша, и я ей сразу сказал,
(Прилетела на 10 дней отдохнуть в санаторий)
А я ей сказал, а зачем тебе санаторий? если
Можно и без санатория прекрасно обойтись.
Через 10 дней, ты будешь моложе на 10 лет...
Не поверила, но согласилась, куда деваться.
Город я ей не показал, потому что всё время
Пил "Киндзмарауле", развлекался, общался.
Только на десятый день, всё таки уговорила,
И прокатились трезвые на колесе обозрения.
И, чтобы вы думали? стала моложе на 10 лет!
Ну а чтобы бы было с ней через целый месяц?..
Спилась бы наверное со мной красным вином.
А так летние дни вспоминаются сладким сном.