храм

Таня Исаева
Вот они, ворота в небо,
Только ноги не идут...
Как давно я в храме не был,
Как грехи-то, душу жгут!
Ты Прости меня, гуляку,
Я бродяга не спроста,
Видишь Ты мои заплаты,
Видишь как горит душа!
Вот они - ворота в небо,
Снова мимо я прошёл,
Стыдно, что давно там не был
Там, где я Тебя нашёл.
Шепчут губы еле слышно
Трисвятое по утрам
Дай же силы мне, Всевышний
Возвратиться к ворота;м!