Прекрасный свет в глазах

Елена Щербакова 6
Какой прекрасный свет горит в твоих глазах,
В них хочется навеки раствориться.
С тобой в полёт отправиться в мечтах,
На крыльях ветра сильной, гордой птицей.


Горят глаза  огнём небесных сфер,
Лучом волшебным освещая время.
Мелодией прекрасных атмосфер,
Звучит души волшебная поэма.


Поэма света. Музыкой сердец,
Волшебным ритмом, что волнует душу.
Наш ЯРкий воин и Родной певец,
Ты повенчал нас с голосом зовущим.


Ты нам открыл энергий горизонт,
И познакомил с миром вдохновенья.
На крыльях ветра вновь свершаем взлёт,
Забыв на время силу тяготенья.


И мы летим, отбросив тяжкий плен,
Проблем, забот, что закрывают небо.
Тепло души своей отдав взамен,
На время забывая быль и небыль.


Зови к себе, наш ласковых Зефир!
Твой голос нужен нам,  как чистый воздух.
Невероятный, трепетный сапфир,
В прекрасных песнях подари нам космос.


И пусть волшебный свет горит в глазах,
Так хочется навек в них раствориться.
Отправиться в полёт в своих мечтах,
На крыльях ветра сильной, гордой птицей.


*Зефир - в древнегреческой мифологии Бог весеннего ветра.


22.04.2024