В какие бы дали судьба не бросала

Александр Прошивалко
В какие бы дали судьба не бросала,
Кокой бы разлука с тобой не была -
Хочу, чтоб ты верила сердцем и знала:
Покуда живу, ты со мною всегда.

Лишь веки сомкну и так явственно вижу:
Наш домик у леса, калитку, крыльцо.
Как летнее утро туманами дышит.
В окошке увижу родное лицо.

Во взгляде твоём столько нежности кроткой,
Такого тепла, необъятной любви…
Всё сразу становится ясно и просто.
Ты знаешь? Тебя мне сам Бог подарил.

И я от души, как сумею, открытку
В стихах нарисую и вышлю тебе:
Наш домик у леса, крыльцо и калитка,
И утром туманным роса на траве.


      22 апреля 2024г.