Белый Будет Резня Мухомор не шучу по Шапке Получу!

Анжела Кушнер
Белый Гриб и Мухомор,
Оживлённый ведут спор...
Увидали Грибника,
Взволновалися, слегка.
-Что касается меня...
Белый: Будет счас - Резня!
Мухомор: Я не шучу,
Но по Морде, (или Шапке) - Получу!