Твори свой день

Татьяна Забурунова
Пока на холст ложатся краски
И слово просится в полёт,
Твори свой день в чудесной сказке,
Пока живёшь и  жизнь живёт.
Когда в душе творенье в чудо,
И удивлению нет конца,
Тогда и в вечности  минута
Вберёт все  смыслы бытия.
И ярких красок откровенья
Ворвутся в чудный мир земли
И окрылённые  мгновенья
Откроют тайны  тишины.
И коль прожить решило слово
Свой малый век...
рождай его,
Пусть будет жизнь всему  основой
И продолженьем всего.
Пока живёшь, твори и чувствуй,
Не отрекайся, не страдай,
Отдай себя любви искусству,
И истину в себе познай.