настроение... астры

Лунная Незримая
Тебе нравится умирать
Каждый день, не прося о счастье
Просто нравится умирать
Каждый день, позабыв о счастье

Что такое Счастье - не хочешь знать
Счастье - рубль у тебя в кармане
Так легко на мелочь его разменять
Ухмыльнувшись...опять обманут

Разменять себя...на сто лживых фраз
И наврать...всех любишь за честность
Только честных в чувствах - нет
И тебе наплевать

Чем закончится

Твоя бесконечность.........

Астры - дерзкие пахучие Алые

Словно Детство моё -

неугомонно шалое