Пошли меня на фиг, Тобута!

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

В стихе названо псевдо - имя Ветерана
Муз.Портала ПромоДиДжейКом.
Он долгие годы на Промо знаменит своей фишкой.
Посылает часто своих оппонентов и не только... только
в одном на правлении - на ХУтор!

***
Пошли меня на ...уй, Тобута!
Пошли меня на ...уй, Браток!
Когда посылаешь ты на ...уй,
То в этом и польза, и прок!
***
Когда посылаешь всех на ...уй,
Ты всем направленье даёшь.
На ХУтор с хорошим настроем
Потом, с лёгким Сердцем идёшь.
***
Пошли меня на ...уй, Братуха,
Как было когда-то давно.
Всегда вспоминаю то время,
Как лучшее в Мире кино!
***
Пошли меня на ...уй, возможно,
Админы забанят тебя.
Хотя ты послал меня на ...уй,
По просьбе, по Братски ЛЮБЯ!
***
***
***