Уборщик

Даниэль Светлозарный
Мне надоело убираться...
Жена ни в можжах это делать...
На сторону взять и собраться-
  Похоронить умело тело...

Не пожелаю...рад стараться...
Выкинуть хлам,как и друзей,
Не стану этим замудряться,
Почувствуя Себя старей...

За Государя,Власть,Страну!..
Лучше в последующем Сне сбегу.

  22.04.22г.