Я у Бога попрошу

Светлана Загилова-Никитина
Попрошу даров у Отца Всевышнего.
Я спрошу немного, мне не надо лишнего.
Попрошу любви я каплю океана,
Чтоб любил меня Он, как когда-то мама.

Я от солнца света порошу у Бога.
Ну хотя бы лучик, мне не надо много.
Попрошу я столько, чтобы мне хватило
Поделиться светом и любовью, силы.

И ещё добра я попрошу немножко.
Будет пусть не море, но хотя бы ложка.
Помоги, пожалуйста, дорогой мой, Боже,
Чтобы я смогла быть на Тебя похожа.

Пусть всего по капле, пусть совсем немного
Чистоты и света, и любви от Бога!
Пусть меня обнимет и на руки возьмёт,
А душа проснётся и крылья обретёт!

22.04.2024