Друзья

Татьяна Короткова 83
***
Друзей моих родные лица
прекрасны и неповторимы...
Чудесный блеск в глазах струится...
Все разные, но мы едины...

Как грани в камне драгоценном,
глаз восхищая переливом,
несет душа свет  сокровенный
в мир многоцветный и игривый...

В узоры множества вибраций
вплетает каждый чувств сплетенья,
В гармонии сердец пульсаций
черпаем силу вдохновенья...

Быть с вами - счастье и удача...
Для всех в душе есть уголочек,
пока мы здесь... А это значит,
что в вас есть я и мой звоночек...

22.04.16