Не дождётесь!

Ольга Чернова 8
Тишина.
Только птицы поют.
Пустота.
Серый цвет. Неуют.
Где предателей подлых берут?
И за что свой народ предают?

Доброта.
Как же мало её.
Неспроста
Бьёт крылом вороньё
И пророчит нам боль да беду,
Сеет всюду лишь страх и вражду.

Не дождётесь!
Мы сильный народ!
Не спасётесь –
Суд праведный ждёт!
Мы в обиду себя не дадим -
Не мечтает пусть ваш господин.

Наш народ всех врагов победит!
Не пройдёт враг и будет разбит!
Вы пощады не ждите от нас.
На пороге - победный наш час!


фото из интернета