Надежда на любовь

Степан Коратцов
Давай же познакомимся поближе.
Пусть интернет сейчас для нас окно...
Зато мы погуляем по Парижу
Или заглянем под Бородино...

Или с тобой вдвоём в литых скафандрах
Мы погулять слетаем на луну!
Не важно! Главное - отрадно,
Смотреть лишь на тебя одну.

Какие локоны, красивая брюнетка!
Глаза блестят и радуются вновь.
Ведь в жизни полосы по-белому так редки,
Дают надежду снова на любовь.

22.04 2024