Грядущие быки-пауки

Ирбизек Чечек
А быки-пауки нам могли бы помочь,
Но давно уже их не осталось.
Бык-паук, бык-паук, напророчь
Мне счастливую тихую старость!

Не осталось их больше, я знаю,
Но глаза открывая в ночи,
Ожидаю, надеюсь, мечтаю
Увидать иль услышать шаги...

Есть быки-пауки! Средь покоя ночного
Миру явятся силы добра!
Может быть, это лишь бред больного...
Ну а может... В дорогу пора!

22.04.2024, в день Ирбизека Чечека