Наталье

Странник-Бвн
Этот вечер, Наталья,
Весь лишь грустью наполнен,
Весь пропитан печалью!
Этот вопль обусловлен
Тем, что эта Наталья
Не находится рядом,
Не со мной в этом зале,
Не меня тешит взглядом.
Мне сейчас без Натальи
Одному одиноко.
Так и маюсь в печали,
Жизнь, увы, так жестока...