Стихи любовь спасают!

Роза Хастян
СТИХИ ЛЮБОВЬ СПАСАЮТ...

А мне, ведь, многое не надо...
Лишь, разреши, и в уголочке сердца твоего
Котёночком свернусь...
И не мяукну я ни разу!
Но кроткими глазами
Тобою буду  восторгаться.

А ты!
А ты швырнул в меня всем тем,
Что под руку попало!
Того мало - прибить решил меня,
Возгласом: "достала!"

"Достала?"
Чем?-
Смирением своим?
Тем, что никогда не говорила
Об огненном своём начале?
Тем, что верностью своей
Тебе посмешищем я стала?

Чем я тебя "достала"?
Ах, стихами!
Да если б не они -
Я бы тебя вместе с собою разорвала,
Сказав: "Всё пламенем гори!"

Ну и глупец, почти дурак,
Не осознал!-
Мои стихи  - мою любовь к тебе  спасают!

Р. Хастян