Странница

Алла Колмакова
1 Долгая,долгая ночь
Чертит кометою небосвод
Мысли гоню я прочь,
Но без тебя мне уже невмочь

Счастье в моих руках
Было всего лишь миг,
Сделал крылами взмах
И перешел на крик

 припев
Кричу тебя,зову тебя,
Но снова в пустоту
Я прозевал по случаю
Заветную мечту

Ты птицей белокрылою
Вспорхнула к небесам
Остались в моей памяти
Прекрасные глаза


2 Ты, где то летишь во тьме,
Странница чьих то заветных снов
Вновь прилетай ко мне
Просто проведай без всяких слов


Я без тебя один,
Словно и не дышу,
Больше не согрешу,
Больше не упущу