Юбилей

Вадим Поляков Николаевич
Супруга прислала открытку к годовщине регистрации брака со стихами. Я подумал, что нужно, чтобы супружеская жизнь не превратилась в унылую клетку...

Живите широко как Бог
Над очагом повесьте звёзд полог
Как Иисус молитесь за врагов
Чтобы благодаря вам ближний
В Царство Божье верить мог..