Усталостью томим

Николай Винярских
Усталостью томим,
Мне небеса на плечи,
Я их держу один
И ожидаю встречи.

Вечерние шаги,
Лишь тени догоняя,
Довольно не легки
Когда душа пустая.

На берегу реки
Пусть ветер разгоняет
Тоску как пустяки
Что оказалась с нами.