Дожди замучили

Алексей Божий
Вот весна, дожди замучили,
Льют и льют всё без конца.
Прохудились наверное,
Где-то сверху небеса.

Не слыхать и птичек пения,
Всюду слякотно, вода.
Ну кому, скажи захочется,
Выбираться из гнезда.

Облака дождём наполнены,
Всё плывут по небесам.
А, так хочется нам солнышко,
Ну весна,ну где ты там.