Не бойтесь

Александр Сергеенко 2
О, как не хочется терять
Все то, к чему привык.
Выкидывать и  оставлять
В своих путях земных.
Скорей стараться позабыть,
Не вспоминать, не думать,
И напрочь взять и разлюбить,
На дорогое плюнуть.
Но вы не бойтесь потерять –
Вы слышите? Услышьте!!!
Людей, которым наплевать
На вас, на ваши жизни.
И кто не дрогнув, не боясь,
Что вас навек лишится
Вдруг выбросил из жизни вас.
Мужайтесь и не мстите.
Он сам себя осиротил
Уйдя из вашей жизни.
Он недалеким,  глупым был
Когда решил – вы лишний.
А вы, как мудрый человек,
Забудьте и простите.
Он совершил от вас побег.
Не падайте - не мстите.
22.04.24