наверно, слишком долго мы молчали

Дмитрий Кудашев
позволь себе немного слёз,
позволь себе немного грусти,
прости мою печаль со звёздами,
прости, но вряд ли мы когда-нибудь отпустим.

увы, любовь не проходит, как простуда,
чтобы от неё тоже придумали лекарство.
глаза твои цвета чистого изумруда
никогда не любили правды постоянства.

где-то раздастся твоё эхо,
и я, конечно, узнаю твой голос.
пронесутся нашим прошлым ярким смехом
городские полосы.

этот город давно забыл наши имена,
и мы друг друга тоже вроде забывали.
почему нам вместе не распределена счастливая судьба?
наверно, слишком долго мы молчали.