рай в облаках

Гурэ Бадмаев
рай в облаках
словно умы умыты
живительным потоком слез
а полночь так же ожидаема
как в ранней несбыточной сказке
с ковра над колыбелью
и песнь костра слышна немногим
и только им благодарность и почёт
хорошо что не деньгами и никчёмной славой
им ближе мурлыканье кота
приласканного
и когда луна встаёт над сумраком
изысканной спелости
только светлые могут видеть радость
и обнимутся