морской бой

Дмитрий Кудашев
«морской бой»

дождь на лёд, как соль на раны.
солнце светит, но не приносит радости,
и слова твои тоже звучат желанно,
но ничего не значат — странно.

между нами игра в морской бой,
ты стреляешь в моё сердце — снова мимо.
давай пронесёмся мы по высоте ночной,
и я оставлю тебя где-то возле хиросимы.

не надолго тебя, конечно, хватило.
рана на сердце? до свадьбы заживёт.
когда ты написала, тревога не хватила,
на этом закончим, несите счёт.