Крику, шёпоту...

Андрей-Виктория Андреев
Шёпот в телефонной трубке
Оглушительно кричит.
Помню розовые губки,
Голос с хрипотцой в ночи.

Помню небо в звёздах ярких,
И волнительную грудь.
И цветение боярки
На околице. Вернуть

Невозможно - птицы с юга
Возвращаются всегда.
Сердце проклятого друга,
Станет камнем без труда.

Крику, шёпоту, слезинку
Не покажет век гранит.
Впору давнюю тропинку
Поискать средь чёрных плит…

 22.04.2024г.       A-V-A.