Я люблю тебя жизнь...

Стыцабой
Я люблю тебя жизнь, люблю в тебе я возиться.
Надеюсь с тобой не скоро почить и проститься.
Люблю я свой город подмосковный любимый.
На века я с тобою, твой житель посыльный.

Долго думал куда мне поехать, где поселиться...
Ты родной мой, суждено здесь  спокойно прожить мне.
Философствовать я так не могу, не научился.
Не будет момента, Серпухов, в тебе мне не ужиться.

Маленький ты, да и я не велик, со слезами живу, рукавом вытираю.
Мою жизнь можно назвать Вечным мне Раем.
Господь город мой родной Ты храни, и меня вместе с ним.
За грехи Ты наши нас некудышных прости.

Как там, в той жизни кем мне быть, кем мне родиться.
Стихи мои и дело мое со мной туда переместится.
Спасибо большое Господь от людей нашей Земли.
На нашу планету Свет Небесный пролит.