Не спрячемся - не скроемся

Игорь Туков
"Не думай друг что все для нас забыто.Что все стирается как ластиком к утру.Куда пришел и с чем идешь поныне.Творцу так ясно как слеза на лбу.Не думай что забудутся дела лихие.Как грех когда-то ты сокрыл подобно подлецу.И все твои слова и мысли тайные и вековые.Останутся расплатой уголовником к Истцу.Несем мы груз с отчаяньем в "корыто".Надеемся что выплеснем - об этом промолчу.Не спрячемся не скроемся и все что было.Сотрет лишь исповедь небесному Отцу.Не думай и не кори себя за все что было.Взгляни как внуки рады твоему лицу.Господь простит а то что все же позабыто.Отмерит на Весах пришедшему к НЕМУ." ("Не спрячемся - не скроемся")