Бизнесмен

Елена Горохова-Адаменко
ОН сам решает: сделать Так или Иначе,
Но есть пробел в Стратегии Его.
Нет Плана «В», а «C» и «D», тем паче.
ОН выполняет «А»! Не видя ничего.

Везде и всюду риски существуют.
В Планах их учитывать должны.
ОН первый свой красиво «разрисует»;
Считая, что «страховки» не нужны!

Красиво, «как по маслу нарисовано»,
Но может получиться всё не так.
Стратегию менять надо, на Новую
И не считать «страховку» за пустяк!