Буду жаден сегодня, не дам никому

Герман -Юрий Герман
Буду жаден сегодня, не дам никому..
Даже в сексе тупого совета.
Одноночно решил погрузиться во тьму
И курить, и бухать до рассвета.

Объясненья всегда есть повсюду во всём,
Но мне нет для себя оправдания.
Я ВЛЮБИЛСЯ.. и дом превратился в дурдом.
От процесса - в стакан залипание.

Ладно б в школьницу или в любовницу ту,
Что сбегала ко мне от мужа.
Я ВЛЮБИЛСЯ В СЕБЯ и я не пойму:
Нах..рена сам себе в сексе нужен!?

Убиваю любовь, полоская себя.
И хочу я прослыть гомофобом.
Не хватало ещё "золотого дождя"
В сексуальальном процессе особом.

Говорят, что в любви жидкостями обмен
Очень нужен и в принципе важен.
У меня же сейчас другой феномен
Через водку с винишком отлажен.

Эти коучи просто промыли мозги,
Из ведущего стал я ведомым.
Наливаю ещё, уж не видно ни зги
И крещу я себя куаркодом.

Я обязан к утру себя разлюбить.
Ни к чему мне весной извращенья.
Потому и хочу свою чашу испить
До стандартного в чувствах стремленья.

German 22-04-2024
#юрийгерман #german #поэтпесенник #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение #всебудетхорошо   #любовь