Шоколадка и вино

Слава Сахалинский
Я запомнил,
Это было
В январе
Ты стояла
С пацанами
Во дворе

Белый снег,
Звонкий смех,
Робкий взгляд
Много лет назад

Мы купили
Шоколадку
И вино
И забили
на уроки
И кино

Белый снег,
Звонкий смех,
Робкий взгляд
Много лет назад

Всё промчалось,
И мгновенья,
И года
Там остались
Мы с тобою
Навсегда

Белый снег,
Звонкий смех,
Робкий взгляд
Много лет назад

Я запомнил,
это было в январе ....

Москва, январь 2002. Подарок сыну