Любимый мой

Татьяна Фалькова
Мой милый как же я тебя люблю
Тобой дышать я не устану
Порой себя не узнаю
Мы словно два бездонных океана

В твоём я омуте тону
Ты делаешь меня счастливой
А я тяну тебя ко дну
Прости меня за это милый

Себе не рада я порой
Себя сама я ненавижу
Скажу я не кривая душей
Ты для меня как башенка в Париже

Мне дотянуться до тебя
Порою сложно так бывает
И в сердце я любовь храня
И лишь она меня спасает!