Труизмы

Мартин Галошин
Пускай жизнь ставит перед нами множество вопросов. Лишь бы не в мундире сотрудника НКВД.

Улучшай людей, прививай людям сочуствие к чужому горю. Жалуйся на жизнь.

Плох тот сперматозоид  который не мечтает попасть в яйцеклетку.