Ни Сна ни Отдыха не Зная, Работает Поэтов Стая...

Анжела Кушнер
Хоть Тресни, я не понимаю...
ПОЭТОВ (счас) ведь - не Уважают!
Они Талантливее Многих
Простых ПИСАТЕЛЕЙ двуногих.
Ни Сна ни Отдыха не зная.
Работает ПОЭТОВ СТАЯ,

ЛЮБЯТ ЧЛЕНЫ ПОШУТИТЬ. ТЫ ДОЛЖЕН:
И - РАБОТАТЬ, И - ПЛАТИТЬ!

Но, как Бараны, в Стену Лбом, стучится,
Так и Поэт, Печататься - стремится.

Всем Людям Платят за Любое Дело.
Но Возмущению Поэтов, нет Предела.
Их могут - Похвалить, и - Пригласить.
Он должен: И – РАБОТАТЬ! И – ПЛАТИТЬ.
А ТОТ, КОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ.
ТОТ МОЖЕТ, НА ПОЭТАХ, ЗАРАБОТАТЬ.