14-95-59... это всё твоЁ!!!

Екимова Кононова Валентина
     От всей ДУШИ тебя я поздравляю,
     И быть здорОвым,крепким...я желаю!
     И дальше чтобы,жизнь с везением,ждалА-
     Особым смыслом наполнена...была..
    
     Чтоб с уважением родных ты жил,
     Любовью Господа ты...дорожил.
     Чтоб долгою,прекрасною была,
     Достаток был,ведь это...два крыла,
    
     И чтоб любовь тому свою дарил,
     Кто дорог сердцу и душою мил....
     -------22.04.2024 года-----------------