В этой уютной бетонной коробке...

Арслан Банщиков
В этой уютной бетонной коробке:
С тобой так приятно молчать,
Ведь кого попало не зовут на чай.

Ты губами поставишь печать.
И несколько тысяч твоих отпечатков
Снова раздавят две кнопки.

А через фильтр, правда, чище воздух.
И без лимита сладкий слышать голос,
Пока по путям ходят вечные пробки.

Печаль останется где-то на трассе,
И застрянет в сумасшедшем трафике машин.
Как из родного вдруг не стать чужим?

В этой уютной бетонной коробке:
Ничего не может быть прекраснее,
Чем пастила со вкусом пенопласта,
И очередные сэлфи на паспорт.

октябрь 2019