Ангел Божий

Валентина Шенягина
... Господи Боже, Ангел Небесный,
Спаси  сохрани и помилуй Россию и Весь  МИР Этот Чудесный .
Каждую Национальность, Каждую  Страну
Почини  МИР, Останови  войну .А]
Также,  как остановил Великий КОВИТ.
Также, когда  спасаешь Людей, если Что то  болит
Ты всегда рядом с Богом и Человеком
Ангел, Архангел не Ты ли  управляешь