Маркер

Арслан Банщиков
Моя кожа на ладонях
Запачкана черной краской от маркера.
Я оставляю надписи в парке том,
В котором носил тебя на руках.

Фотографии в телефоне
Давно стёрты, закрашены замазкой и ластиком.
Листы тетради исписаны Parker'ом,
Я оставлю их для костра.

И сожгу,
Как все, разведённые между нами, мосты.

Ты продолжишь
Всё также репостить на стену посты.

Я перегорел — а значит остыл.

Прости.

июнь 2019