Меж времени

Виктор Троянов
Я оказался меж времени
И я никому не нужен ,
 Всё это плохо для имени,
 И я как будто простужен.

 Бьёт кашель воспоминаний,
 Да рвоты кружит память,
 И мне не хватает знаний,
  Чтоб не забыть- радость.

Тех дней не ушедших -нет,
 Прошедших, но так нужных,
 Оставив в нас памяти след,
  Хоть жизнь и прошла натужно.

Всё то -что хотел мечтал,
 Сбылось будь-же так добр,
 Пройти свой перевал,
  Чтоб  жизнь продолжал- Тот.

Кто примет весь этот мир,
 Неовершенный, Но твой,
И нет прекрасней -Задир!
Зовущих нас всех, в Бой.

Да просто за жизнь- за тех,
Немеркнувших в жизни дел,
 Узнавших, что жизнь Успех,
 Рождённый от наших тел.

Жизнь Дадена-так живи,
Не сомевайся- придёт,
К тебе пониманье Любви,
Не кончен Жизни сюжет







.