Ты когда-то мечтала, как золушка в сказке, встрети

Валентина Саган
Ты когда-то мечтала,
как золушка в сказке,
встретить принца и быть на Балу.

Вместо этого ты начала учиться и устраивать жизнь свою.

Ничего, что вместо кареты,
были тыквы простые на грядках,

да и фея к тебе не пришла,
не дала тебе платье в складках!

Ну а вместо туфлей хрустальных,
носишь ты обычную обувь.

В жизни всё покупаешь сама,
- никогда не выходишь из моды!

Ты сама всего добиваешься,
а любовь всё равно пришла.
Правда очень простая, без денег,

и богатства не принесла.
И прислуг тоже нет, и дворца.

Ну а ты повзрослела вдруг.
У тебя очень много друзей.
У тебя очень много подруг!

То что в сказках написано может,
для кого-то в жизни сбывается,

только это бывает редко,
и оно в основном ломается.
Вдруг решишь судьбу поменять

- обязательно вспомни
сказку, и возьми её в жизнь
свою, и к тебе постучится счастье!