Поздравляю, Танюшенька!

Оксана Киселева 7
Мила, добра, во всём разумна,
А голосок как у ребенка,
Напоминаешь чуть котёнка,
Игривой можешь быть и шумной.

Лукавый взгляд под рыжей челкой,
Бывает любишь пошутить.
Танюша - милая девчонка,
С тобою нравится мне быть.

Без пересудов, разговоров
Плетём для наших хлопцев сети.
Что может быть важней на свете
Для настоящих волонтеров?

Во многом в жизни успеваешь -
Ансамбль, хор, уроки с внуком,
Стране помочь, коль стало туго,
В сетях защиту создавая.

Здоровья, счастья и любви,
И долгих лет, и важных дел,
 Чтоб внук успехом душу грел.
Храни, Господь, тебя все дни!!

21.04.2024 г. С теплом, Оксана
                Киселева