Тост Тимуру..

Лев Остров
 

17.10.2018    10:00


Тимур достиг больших высот,-
Не в этот раз, давно,-
Он нашей Родины оплот,-
Такой же, как "кино".

Каким охранником он был,-
Как зэков сберегал,-
В нём и, сейчас, остался пыл,-
От тех больших начал.
 
Всех прошлых лет крутой адепт,-
Поклонник мощных сил,-
Он верный выписал рецепт,-
Спасенья от бацилл.
 
Его он бережно хранит,-
Не скажет никому,-
Своей любимой посвятит,-
И Бог "осанну" возвестит могучему уму.
 
Спаситель, не оставь и нас,-
Добра, тебе добра,-
И каждый день, и каждый час,-
Кричим тебе,- "Ура"...