***

Михаил Новиков-Ефимов
Взмах волос смоляных,
Курок по бойку ударил-
Чувств порыв неземных,
Лавиной нежданно завалил,
Сердце спотыкаться заставив.

Жизнь не предусмотрена для ласк
Все в сером цвете сплетен и дрязг,
Нужно лишь спрятать без масок
Чувства чтоб не источяли лязг.

Давай все будет в секрете
Счастье не любит цифру больше двух
Нравиться запах твоего тела,
Облик, чувства, амазонки дух.