Первый выпускной детский сад

Елена Алексанина
Ну вот и первый выпускной,
Пускай пока из сада,
И оглянуться не успеешь, как второй,
Но время торопить не надо.

Для нас сегодня праздник главный
Дают артисты последнюю гастроль,
С волненьем, трепетом, слезами,
С усердием учили свою роль.

Вы только посмотрите на красоток!
Да что там Лопес, Кидман иль Лорен!
Они давно уже затмили этих тёток
Красавиц наших образы в пример.

Вы приглядитесь: Быстрицкая шагает,
А вот неспешно Хитяева идёт.
Время наступит, и мир ещё узнает
Каких красавиц армия растёт!

А мальчики – опора и надежда!
Вы наша гордость и наш оплот.
Вы знаете, сегодня, как и прежде,
Один девиз – идти только вперед!

Стройны, подтянуты – красивы,
С любовью смотрят на подруг.
Порой застенчивы и молчаливы,
Их просто надо незаметно подтолкнуть.

Тогда закружатся, как вихри вальса,
Давно уже партнершу присмотрев,
А там глядишь, недалеко до загса,
И там по стойке смирно, присмирев!

Так далеко заглядывать не станем,
Как сложится в дальнейшем – поглядим.
И надписи в подъезде, как на память,
Их первую влюбленность сохраним.


Хотелось бы Вам на прощанье пожелать,
Успехов в новых достиженьях
Всегда учиться на 4-5!
Прислушиваться к старших мненью.



Отлично сложится тогда все непременно,
С такой путевкой в жизнь не пропадешь,
И сбудутся мечты все – несомненно,
И ты всеобщее признание найдешь!


Диплом об окончании детсада,
Билетом станет в следущий вагон
Той электрички, не знающей преграды,
Домчащей Вас – на нужный вам перрон!